Search

2014广州车展:福睿斯预售9.98-12.48万

  长安福特全新三厢紧凑型车“福睿斯”广州车展上正式公布预售价,预售价钱区间为9.98-12.48万元,新车有望于2015年1月20日正式上市。该车推出后预计定位要低于福克斯,主打家用车市场。

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 手动时髦型

  福特福睿斯是福特Escort概念车的量产版车型,在本年的北京车展上已发布,新车基于福特C1的改进型平台C1 MCA打造,其长宽高尺寸别离为4586/1820/1487妹妹,轴距为2687妹妹,将来其竞争对手将锁定在宝来、朗逸等合资紧凑型家用车市场上。

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 手动时髦型

  外观方面,采取
福特全新的家族脸谱,横条式的进气格栅有着很强的辨识度,前大灯较为锐利,前脸富有动感。而正面有着凸出的高腰线设计,加强了车身的流畅感。尾部造型相对圆润一些,倒“L”型的尾灯颇具时髦气息。

长安福特 福睿斯 2015款 1.5L 自动时髦型

  内饰方面,福特福睿斯造型简练,上下双色搭配层次分明,中控面板仍采取
传统的机械按键,整体设计以简单实用为主。

  动力系统方面,福特福睿斯将搭载的是一台1.5L天然吸气发动机,其最大输出功率为110马力,峰值扭矩为140牛・米。与发动机匹配的是5挡手动或6挡自动变速箱。据之前报道,将来福睿斯还将推出搭载1.0T发动机的车型,与之匹配的是6挡双离合变速箱。底盘悬架方面,采取
前麦弗逊式后多连杆式悬架。(文/梁海文)

更多精彩报道,尽在https://ecc9.com