Search

赌注高达100亿马币 马来西亚严厉打击赌球

  中新社吉隆坡6月24日电 (记者 赵胜玉)即使是朋友间小赌,如果让无处不在的警方卧底探悉,也同样会受到警方的处分。世界杯时期,马来西亚警方强力打击赌球。

  马来西亚官方赌风灼热,特别
在世界杯时期。一项调查显示,马来西亚官方赌注额高达一百亿马币。

  雪州警方24日凌晨联手突击一家位于渔村的餐厅,当场拘捕4名正在收注的赌博集团成员。警方惊呼,赌风已吹进朴素渔村。槟城警方也于23日晚采取行动,共拘捕8名赌球集团成员,警方称,有些成员每天收注额高达50万马币。

  警方为严厉打击赌球,放出大批眼线卧底于酒吧、排挡、餐厅等地,周密
监控。数天来,延续摧毁
多个赌球集团。

  马来西亚内政部长希山幕丁说,如今资讯发达,警方追查赌球集团变得比以往愈加困难。他表示,警方必须严厉打击,因为赌球活动与犯法
脱不了干系,包孕黑社会、印子钱、卖淫和毒品案件。

  世界杯前,马来西亚有关方面称,赌球将合法化。消息一经披露,立刻遭到朝野的极力支持。总理纳吉也不能不澄清,政府并未发出合法赌球执照。他说,政府将当真听取各方意见,为决策做参考。


更多精彩报道,尽在https://ecc9.com